Panasonic KYB626GL Instructions d'exploitation Page 135

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 168
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 134
25 FR
Français
Cuisson CI
REMARQUE
En raison de la variété des types d'aliments et de récipients, la
température réelle des aliments peut différer de la température
dénie. Augmentez ou diminuez le réglage jusqu'à ce que la
température des aliments requise soit atteinte.
Les récipients de cuisson à revêtement anti-adhésif peuvent affecter
la détection du capteur. Réglez la température dénie jusqu'à ce que
la température requise soit atteinte.
Pour atteindre la performance optimum, il est recommandé de
chauffer la quantité minimum suivante en une fois via le mode de
cuisson à basse température.
Au minimum 1 cm de profondeur quand la zone de cuisson Flex est
utilisée.
En raison de la consistance du lait, il est recommandé de mélanger
constamment lors du chauffage, pour éviter que le lait adhère au
fond du récipient et brûle.
Le minuteur de cuisson est compatible avec le mode de cuisson à
basse température. (cf. page 29)
§ Water/milk: 200 g
§ Any other food
types: 400 g
§ All liquid and food
types: 400 g
Eau/Lait : 200 g
Tout autre type
d’aliment : 400 g
Tout type de liquide et
d’aliment : 400 g
Mode de cuisson à basse température
Vue de la page 134
1 2 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 167 168

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire